LUZ


PRESA ....

ENGARRAFADA ....


NÃO ILUMINA O CAMINHO .....


COMO O VAGA LUME ....


APARECE NA ESCURIDÃO ...

QUAL TIMIDA LUZ QUE ACENDE E APAGA ....


QUEBRE AS PAREDES QUE TE PRENDE ....


E SUA LUZ VAI EXPANDIR E VAI MOSTRAR ...


O CAMINHO A SEGUIR ....


NÃO SE LIMITE DENTRO DESTE ESPAÇO .....


SE ABRIR SEU CORAÇÃO E SUA MENTE .....


A LUZ DA VERDADE QUE É JESUS .....


VAI DOMINAR AS TREVAS ....


E ESTA TERÁ QUE SE RENDER .....


A MARAVILHOSA LUZ QUE ILUMINA O MUNDO DE DEUS !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.