LIVRE ....


AS PESSOAS QUEREM SER LIVRES ...

MAS BUSCAM UMA LIBERDADE ILUSÓRIA ....

UMA LIBERDADE QUE BUSCAM NO MUNDO ....


MAS A VERDADEIRA LIBERDADE ESTA EM CRISTO !!

MUITOS  SE ACHAM MODERNOS E TOLERANTES ....

MAS ESTA TOLERANCIA OS LEVAM A PECAR ....


A SER CUMPLICE DO ERRO ....

DAQUILO QUE DEUS FALA : ABOMINO !!

O MUNDO FALA  : É NORMAL .....


PARA SER BOM E AMAR SEU PRÓXIMO....

NÃO PRECISA CONCORDAR COM A VIDA ERRADA ....

QUE CADA UM LEVA ....


DEUS AMA O PECADOR....

MAS NÃO AMA O PECADO ....

É DESTA FORMA DE DEVEMOS SER ....


INTOLERANTES ? RADICAIS ?

DEVEMOS TER FIRMEZA EM NOSSOS CONCEITOS ....

SANTIFICAÇÃO NÃO SE CONSEGUE ACEITANDO O ERRO ....


SANTIFICAÇÃO É SEPARAÇÃO ....

DE TUDO QUE É IMPURO ....

NÃO SUJE SUAS MÃOS NO PECADO ....


UM DIA TERÁ QUE MOSTRAR SUAS MÃOS A DEUS ....

E ELA DEVERÁ ESTAR LIMPA ....

SEM MÁCULAS .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2013
Código do texto: T4122594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.