VOU FUGIR ....


PARA BEM LONGE ....

DO MAL ....

DA DOR .....

DA TRISTEZA ....

DO PECADO ....

DA  OFENSA ....

QUERO UMA NOVA MORADA ....

ONDE HAJA FLORES E MUITA LUZ ....

ONDE HAJA CANTO DOS PÁSSAROS ....

E AS HARPAS DOS ANJOS TOQUEM UM ACORDE DE PAZ .....

ONDE NÃO HAVERÁ HORA .....

NEM COMPROMISSOS .....

SÓMENTE O DESEJO DE PAZ E OUVIR AS ÁGUAS NAS PEDRAS 

COMO CHUVA A MOLHAR OS PÉS ....

QUERO VER A RELVA VERDE DOS CAMPOS ....

E SENTIR O CHEIRO DA TERRA ....

QUERO O CALOR DO SOL NA PELE ....

E OLHAR AS ONDAS DO MAR ....

NO VAI E VEM DAS MARES ....

ANIMAIS DE TODAS AS ESPÉCIES ...

NUM VIVER EM HARMONIA ...

O ALIMENTO VEM DAS ÁRVORES FRUTÍFERAS ....

E DO SOLO AS RAIZES .....

VOU FUGIR NAS NUVENS .....

PEDALAR PARA O CÉU ....

E NUM BALÃO COLORIDO ....

NOVAS TERRAS AVISTAR ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4122949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.