MAIS UM DIA ....



CONTO AGORA NOS DEDOS ....

OS DIAS E AS HORAS .....

AGORA PARECE QUE SÃO POUCOS ....

AQUELES QUE ME RESTAM .....

MEU DIA AGORA  PERDEU A COR ....

O BRILHO DA JUVENTUDE ACABOU ....

ESPERO POR UM SORRISO SEU ....

CHEIO DE TERNURA E COMPAIXÃO ....

PARA ALIVIAR M'ALMA CANSADA ....

MEU CORPO PESA .....

O PESO DOS ANOS E DA DOR ....

AGORA VIVO DE PASSADO ....

LEMBRANDO OS DIAS E NOITES DE JÚBILO....

AQUELA INFÂNCIA QUERIDA ....

A BRINCAR PELAS RUAS DE TERRA .....

A JUVENTUDE REBELDE ....

A CANTAR OS BEATLES E ROLLING STONES ....

HOJE PAREÇO MAIS VELHO DO QUE SOU ....

SÃO OS ESPINHOS NA CARNE QUE CARREGO ....

NINGUÉM QUER ME OUVIR ....

NINGUÉM TEM PACIÊNCIA COM AS MINHAS FRAQUEZAS .....

SEGURO MINHA BENGALA .....

E LÁGRIMAS CORREM PELA MINHA FACE ....

TODOS SE ESQUECERAM DE MIM ....

MAS TEM ALGUÉM QUE NÃO SE ESQUECE NUNCA ....

ESTE QUARDO NO CORAÇÃO .....

É O MEU AMADO JESUS ....

QUE ME VIU CRIANÇA E HOJE SOU VELHO ....

MAS PARA ELE ...SOU SEU PEQUENO APRENDIZ ....

APRENDIZ DA VIDA E DO AMOR  !!!


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/02/2013
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T4123065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.