LÁGRIMAS ....




HOJE OUVI NUMA REPORTAGEM .....

EM QUE FALAVAM DOS ANIMAIS ....

EM ESPECIAL OS CÃES ....



AS PESSOAS QUE POSSUIAM CÃES ...

FALAVAM O QUE ELES FAZIAM QUE MELHORARAM....

SUA QUALIDADE DE VIDA ,DESDE QUE ELES CHEGARAM ...


NOS SEUS LARES ....

UMA SENHORA FALOU : UM DIA EU ESTAVA TRISTE ....

SENTADA CHORANDO .....


MEU CÃOZINHO VEIO E LAMBEU AS MINHAS LÁGRIMAS ....

PERGUNTO: EXISTE AMOR MAIS BONITO E PURO  ??

ELES SÃO OS ANJOS QUE DEUS MANDA .....


VAI LÁ .....COLHE AS LÁGRIMAS DELA PARA MIM ....

E COMO ELES NÃO PODEM COLHER COM AS MÃOS ....

COLHEM COM SUA  LINGUA ....


SENTEM O AMARGO DAS LÁGRIMAS DE SUA DOR ....

E EM CONTRA PARTIDA  ELES LHES PASSAM A ANESTESIA ....

E CICATRIZA COM AMOR .....


NÃO PODEMOS DUVIDAR  DA GRANDEZA  DESTAS CRIATURAS ....

POIS QUANDO DEUS AS CRIOU ....

VIU QUE ERA ......BOM !!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 06/02/2013
Código do texto: T4126923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.