Orar

Orar,

Mãos postas.

mente voltada para o Eterno.

Orar,

Sublime ato,

que em um pensamento

a alma exalta ao Criador.

Orar,

é ouvir a voz,

a voz que emana

do Espírito de Deus.

Orar,

Quanta alegria!

Sentimos ao estar de joelhos,

que a vida vazia,

se torna muito feliz.

Orar,

é ouvir o Senhor

Quando fala com amor

Acalma-te!

Aquieta-te!

Levanta-te!

Orar,

É espantar as sombras

que procuram enegrecer o nosso dia.

Orar,

É falar para Deus

dos problemas seus.

e pedir perdão

dos pecados,

e esquecer os problemas meus.

Orar,

É atitude singela.

que cura a sequela

e a ferida que se revela.

Orar,

Maneira santa de expressar

a dor que a alma quer acabar

não deixando lugar

para o ato de amar.

Orar,

É levantar as mãos

e afastar a solidão.

do sofrido coração.

que está sem consolação

e o levando à comunhão.

Orar,

É resistir a tentação

através da oração

e o senhor dá o perdão.

Orar,

É volver os olhos

sobre a santa palavra

E com a fé descrava

a ferida e nos salva.

Orar,

É viver em comunhão

sem nenhuma ilusão

Com a fé no coração.

Orar,

É joelhos em prontidão.

para fazer confissão,

Em santa contrição,

Orar

É tornar a vida do cristão.

Um altar de oração

que nos leva a salvação.

Orar:

Eis um ato evangélico.

Cálamo de Poesia

21.06.2007

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 08/02/2013
Código do texto: T4129184
Classificação de conteúdo: seguro