Cada Manhã

Cada manhã

Sinto o frescor do Teu dia.

Frescor do dia de Deus.

Que Deus me presenteou.

Para que eu fosse feliz.

Cada manhã

Vejo a aurora no nascente.

Tenho certeza que é mais um presente

Das mãos graciosas de Deus.

Cada manhã

Sinto-me mais consciente.

Que Deus quer me ver mais contente.

Por isso me faz feliz.

Cada manhã

A Esperança renasce.

Até que a vida passe.

Tenho que agradecer.

Por mais um dia pra viver.

Cada manhã,

Deus me tem dispensado.

O perdão de bom grado

Que o senhor nos tem dado.

Cada manhã

As flores se abrem pra vida

Vejo as preces respondidas.

Sem receber nada em troca.

Cada manhã

É uma prova

Que a vida se renova

E com ela a Esperança

Que a misericórdia do senhor

Novamente se renovou

E eu sou um eterno vencedor.

Isto tudo acontece

Porque Deus é amor.

Cálamo de Poesia

08.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 09/02/2013
Código do texto: T4131995
Classificação de conteúdo: seguro