Nunca devo me esquecer

Nunca devo me esquecer

que o tema da minha vida é vencer

que o que eu mais preciso é crescer

nunca devo parar, preciso caminhar

e sei que vou encontrar barreiras no caminho

pois os meus sonhos é o caminho que

preciso percorrer para vencer

e enfim chegar ao céu

Só lá, então, poderei descansar

Somente lá poderei entender todas as amarguras desta vida

Sei que quando chegar lá

todas as lágrimas dos meus olhos Deus irá secar

e o hino da vitória eu irei cantar

quando eu no céu chegar

Nunca devo esquecer meu sorriso de menina

e nunca devo me esquecer

que apesar das agruras desta vida

eu preciso crer que sempre haverá um novo amanhecer

Sei que em qualquer parte do universo

posso ouvir a voz de Deus

quando Deus cala os profetas

ele usa a natureza, um bebê

em páginas de livros ou na tv

de forma sutil eu percebo a mensagem

de Deus para o meu coração que eu preciso crer

Apesar de nada entender

o amor dá sentido a tudo

quando vejo o deserto se estender

e o coração fica oprimido

e começo a perceber os olhos tristes de um amigo

vejo minha força renascer

e a dor vai sumindo

o amor dá sentido a tudo

preciso ajudá-lo a continuar a crer

No mundo há inverno mas também há primavera

há vales escuros e escorregadios

mas também montanhas floridas e ricas florestas

no mundo há serpentes e escorpiões

mas também existem borboletas e camaleões

O abismo pode ser escuro mas o céu é azul

há dias chuvosos e nublados

mas também há tardes de céu alaranjado e com tons de lilás

Então porque só pensar no que é feio e triste

se concentrar em dores e cicatrizes

se a vida também oferece momentos felizes

momentos de amor com amigos e familiares?

Se dê uma chance, amplie seus horizontes

e respire novos ares

Você só precisa crer

que a vida é uma grande orquestra

em que Deus é o regente e conhece cada nota

Ele é o Juiz que bate o martelo

Ele é o médico que cura o enfermo

É ele quem levanta o abatido

e faz cair o exaltado

Você só precisa crer

Foi Ele quem abriu o mar, de Jericó derrubou as muralhas

multiplicou 5 pães e dois peixinhos

transformou a água em vinho

Foi com Moisés, com Josué, pela multidão,

e até num casamento Ele estava

Só precisamos acreditar e a Ele louvar

Eu só preciso crer

é Deus quem irá tudo fazer

Deus manda um novo amanhecer

Deus irá surpreender

no meu milagre eu posso crer

maravilhas meus olhos irão ver

minha oração o Senhor vai responder

e eu nunca devo me esquecer

que eu preciso crer

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 10/02/2013
Código do texto: T4133250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.