ENCONTRO

HORA NONA.

NUM ESPAÇO

EM TREVAS

OUVE-SE TROVÕES

OUVE-SE TERREMOTOS

E UM BRADO

DE

"-PAI PERDOA-LHES

POIS NÃO SABEM

O QUE FAZEM"

OUVE-SE A VOZ

DO SILÊNCIO

DE UM CORPO

PENDURADO

SOBRE UMA

CRUZ

SOBRE O SANGUE

DERRAMADO

NO MONTE

CALVÁRIO

OUVE-SE:

"-ESTÁ

CONSUMADO"

CABELOS EM

DESALINHO

SOBRE UM ROSTO

E CORPO

DILACERADOS

UMA LANÇA

CRUEL

O VINAGRE E O

FEL.

UMA COROA

CRAVADA NA SAGRADA

CABEÇA

PÉS E MÃOS

FURADOS

E OS CRAVOS CRUÉS

E MINHA ALMA

PENSATIVA

CONTEMPLA

ESTA CENA

TERRÍVEL.

FOI POR MIM

MEU CRISTO

PREGADO

NO MADEIRO

HÁ UM ENCONTRO

DE ALÍVIO

PARA MINH'ALMA

ELE LEVOU SOBRE SI

O MEU PECADO

O MEU CASTIGO

E POR ISSO

MINH'ALMA TEM

PAZ.

CÁLAMO DE POESIA

12.04.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 10/02/2013
Código do texto: T4133483
Classificação de conteúdo: seguro