Pecado

O pecado é o principal problema da vida.

É a razão de toda a infelicidade

e insatisfação independente da idade

que arde de espinho em ferida.

Mas você recebe para o seu pecado, perdão

ao confessar-lo, pois está escrito:

“Se confessamos os nossos pecados de coração

aberto ele é justo para nos perdoar “. Acredito!

Infinito é o Amor de Deus e finitos os pecados.

Arrependa-se! Cconfesse e fuja dos bens materiais.

Então você reconhecerá que nunca é tarde demais.

Você só encontrará o que lhe falta quando estiver ao lado

do Criador de todas as coisas e somente Nele acreditar,

seguir e a todos seus ensinamentos passar.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 10/02/2013
Código do texto: T4133562
Classificação de conteúdo: seguro