DIFERENTE ....


EXISTEM PESSOAS QUE GOSTAM DE SER DIFERENTES ...

NO TRAJAR.....NA PRÓPRIA EXPRESSÃO CORPORAL E FACIAL ....

AS VEZES PARECEM ATÉ UM PERSONAGEM DE UM QUADRINHO....


NÃO SEI O QUE AS LEVAM TER ESTA ATITUDE ....

MAS DEVEMOS RESPEITAR ....

AFINAL ....CADA UM TEM SEU LIVRE ARBÍTRIO ....


AS DIFERENÇAS NÃO PARAM AI ....

EXISTEM DIFERENÇAS NO FALAR ....

E NO PENSAR .....


EXISTEM DIFERENÇAS DE CRENÇAS ....

E ISSO AS VEZES NOS INCOMODAM ....

POR SABER QUE ESTÃO INDO CONTRA  A PALAVRA DE DEUS ....


MAS FAZEM ISSO POR CRER QUE ESTÃO CERTOS ....

QUE NÃO HÁ ENGANO ....

QUE  AQUILO QUE ACREDITAM É A  "VERDADE"


MAS NÃO DEVEMOS FAZER  DISSO UM IMPEDIMENTO....

PARA AMAR O NOSSO PRÓXIMO ....

SE DEUS QUISESSE QUE TODOS FOSSEM EXATAMENTE IGUAIS ....


ELE FARIA CÓPIA XEROX DE TODOS ....

SERIAMOS IGUAIS ...COMO ROBÔS.....

MAS ELE AMA A DIFERENÇA .......


E ACHA  BELO CADA UM COM SUA PRÓPRIA NATUREZA ....

DIFERENTES ENTRE SI ....

MAS POR DENTRO IGUAIS .....


FEITOS DO MESMO BARRO ....

MAS O ARTISTA E CRIADOR DA VIDA ....

DEU SEU TOQUE ESPECIAL EM CADA UM DE NÓS ....


DEVEMOS SIM FALAR DO AMOR DE JESUS QUE SALVA ....

MAS SE NÃO QUISEREM OUVIR .....

SACODE A POEIRA DO VOSSOS PÉS E LAVA SUAS MÃOS DESTE SANGUE .....


ENTREGUE A DEUS QUE TUDO SABE ....

E VIVA EM HARMONIA COM A DIVERSIDADE ....

SABENDO MANTER SUAS CONVICÇÕES SEM FERIR O OUTRO .
...
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.