CHOVE LÁ FORA ....


OLHO PELA VIDRAÇA .....

MINHAS LÁGRIMAS SE MISTURAM COM A CHUVA ....

SINTO QUE TUDO MUDOU .....


A  ALEGRIA  SE FOI ...

NÃO POSSO MAIS ME ENGANAR ....

UMA VIDA VAZIA ......É O QUE RESTOU ....


TENHO QUE BUSCAR  ALGO URGENTE .....

TALVEZ UM CIGARRO OU UMA BEBIDA .....

NÃO .....NÃO .... SEI QUE ISSO VAI ME DEIXAR PIOR DEPOIS .....


OUVI ALGUÉM FALAR SOBRE UM HOMEM ....

DE NAZARÉ .....QUE MORREU NA CRUZ ....

E TINHA UM PROPÓSITO .....


SALVAR A HUMANIDADE ......

PAGAR O PREÇO DO MEU E DO SEU PECADO .....

ENTÃO PORQUE AINDA SOFRO ??


JÁ SEI .....CONHEÇO MUITO POUCO SOBRE ELE ....

DIZEM QUE ELE TEM UM PLANO DE SALVAÇÃO ....

E QUE QUER QUE TODA A HUMANIDADE SEJA SALVA ....


E ESTE VAZIO VAI DESAPARECER .....

QUANDO ELE ENTRAR PELA PORTA QUE LEVA AO MEU CORAÇÃO ....

ELE VAI ENTRAR E VAI CEIAR COMIGO ....


SEU ALIMENTO VAI SACIAR MINHA ALMA ....

SUA PALAVRA VAI SARAR MINHAS FERIDAS ....

E SUA ALEGRIA VAI LEVAR EMBORA TODA TRISTEZA ....


ENTÃO ME PERGUNTO AGORA :

PORQUE NÃO ???

PRECISO DESTA  CHANCE .....


PRECISO DESTE AMOR .....

O AMOR QUE NOS LEVA   A VIDA ETERNA .....

JESUS ....ENTRA NA MINHA VIDA !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.