PRECISO TER ESTE ENCONTRO ...


TINHA UM DESEJO EM TER UM ENCONTRO ....

MUITO ESPECIAL .....

ENTÃO ME COLOQUEI  NA POSIÇÃO ....


SEMPRE BUSCANDO ....

SEMPRE  PREOCUPADA  EM ESTAR PRONTA ....

MAS NÃO SABIA COMO IRIA ACONTECER ....


EM QUE DIA ...EM QUE MOMENTO ESPECIAL ....

ELE VIRIA  ATÉ MIM ...OU EU ATÉ ELE ....

MAS SERIA UM MARAVILHOSO ENCONTRO ....


UM ENCONTRO COM A VIDA ....

UM ENCONTRO COM A VERDADE ....

UM ENCONTRO COM O CAMINHO QUE LEVA AO PAI .....


UM DIA ESTAVA CHUVOSO ....

NO OUTRO UM SOL  LUMINOSO ....

VIA AS NUVENS E OS PÁSSAROS .....


E PERGUNTAVA : QUANDO ??

SERÁ HOJE ? OU AMANHÃ .....

UMA BRISA TOCOU MEU ROSTO .....


E EU AINDA PERGUNTAVA .....

AONDE ESTAS ??

QUANDO PAREI ...OLHEI .....PARA A CHUVA .....


E ELA ME DIZIA .....

COMO EM UMA SINFONIA .....

EU ESTOU AQUI  .......


NA CHUVA ....NO SOL......NA BRISA .....

TODA MANHÃ QUANDO ABRE OS OLHOS ....

TEM UM ENCONTRO ESPECIAL COMIGO ....


EU SOU O TEU CRIADOR   !!!!





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4135564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.