DEIXA-ME IR ...


VELEJAR PELOS MARES DAS EMOÇÕES .....

DEIXA-ME IR CRUZAR OS CÉUS DOS SEUS PENSAMENTOS ....

DEIXA-ME IR CAMINHAR ENTRE CAMPOS E VALES ....


E DESCOBRIR COMO POSSO FUGIR DESTE LUGAR  ....

E CAMINHAR NAS NUVENS DE ALGODÃO ....

DEIXA-ME IR .... ACHAR A MINHA LUZ ....


DEIXA-ME IR AGORA ...NÃO TENTE ME DETER ....

DEPOIS PODE SER TARDE ....

A HORA  DA BUSCA SE FAZ URGENTE  .....


DEIXA-ME IR OH! DOR .....

DEIXA-ME IR ILUSÃO .....

DEIXA-ME IR SOLIDÃO DA ALMA ....


VOU EM BUSCA DA  LUZ ....

PARA PREENCHER A ESCURIDÃO DOS MEUS DIAS ....

EU NÃO SEI O QUE VOU ENCONTRAR .....


MAS COM CERTEZA  .....

VOU ENCONTRAR A PAZ !

O AMOR  NA IMENSIDÃO DO MAR .....


E VOU ENCONTRAR UM LUGAR ....

AONDE VOU ME ENCAIXAR ....

DENTRO DO CORAÇÃO DE DEUS .....


DEIXA-ME IR AGORA ......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4137809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.