O MELHOR DE MIM ...


SEMPRE PREOCUPADA EM MELHORAR .....

EM ULTRAPASSAR MEUS LIMITES .....

IMPOSTOS POR MIM MESMA .....


VOU SER AMANHÃ ....

MELHOR QUE HOJE !

MAS SÃO TANTOS OS ASPECTOS....


TANTAS COISAS QUE PODEMOS MUDAR .....

E MELHORAR EM NÓS MESMOS ....

QUE PENSAMOS SER IMPOSSIVEL ....


MAS É UM TIJOLINHO POR VEZ .....

E NOSSA CONSTRUÇÃO PODERÁ SER GRANDIOSA ....

SEM DESANIMAR ......


SEM VOLTAR PARA TRÁS .....

MAS SEMPRE EM BUSCA DO CRESCIMENTO .....

NÃO IMPORTA SE CHOVE OU FAZ SOL .....


EM TUDO HÁ OPORTUNIDADES 

É SÓ FICAR ALERTA .....

PRESTE ATENÇÃO !!!


O ESPÍRITO DE DEUS ESTÁ FALANDO CONTIGO AGORA .....

NÃO DESISTA DE FAZER O MELHOR .....

É PARA DEUS ....E ELE SEMPRE FEZ O MELHOR PARA NÓS ....


NÓS FAZEMOS COISAS INACABADAS ....

MAS DEUS QUANDO FAZ ALGO ......

ELE FAZ PERFEITO E SEMPRE SERÁ O MELHOR .....


COMEÇE HOJE .....

DE O SEU MELHOR .....

NÃO IMPORTA EM QUE ......


MAS DE O MELHOR DE SI ......




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 13/02/2013
Código do texto: T4138041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.