PROTEÇÃO...


DESDE CRIANÇA  OUVIMOS NOSSOS PAIS FALAR....

CUIDADO PARA ATRAVESSAR A RUA ....

CUIDADO  COM BRINQUEDOS PERIGOSOS ....

CUIDADO COM AS MÁS COMPANHIA ....

CUIDADO COM A CARTEIRA E CELULAR .....

CUIDADO ...NÃO VAI TOMAR CHUVA ......

CUIDADO ....NÃO ENTRE NO MAR SE NÃO SABE NADAR ....

CUIDADO COM BEBIDAS E CIGARROS ....

CUIDADO COM AS DROGAS .....

CUIDADO COM DOENÇAS SEXUALMENTE TRANSMISSÍVEIS...

CUIDADO ....CUIDADO .....CUIDADO ....

VIVEMOS EM UM MUNDO ONDE OS PERIGOS ESTÃO EM TODO LUGAR....

MAS NEM TODOS OS PAIS FALAM PARA SEUS FILHOS .....

QUE TOMEM TODOS OS CUIDADOS POSSÍVEIS ....

MAS QUE TENHAM FÉ EM CRISTO ....

E ENTREGUE SUAS VIDAS EM SUAS MÃOS .....

POIS NADA ADIANTA TER TANTOS CUIDADOS .....

E NÃO CONTAR COM A PROTEÇÃO DE DEUS ....

NOSSO DEUS É PAI AMOROSO MESMO SEM PEDIRMOS ELE CUIDA DE NÓS...

IMAGINA  SÓ SE VOCÊ ENTREGAR TODOS OS DIAS SUA VIDA NAS MÃOS DELE ...

CONFIAR.....TER FÉ ......E ANDAR NA DIREÇÃO DO PAI ....

ELE NÃO SÓ VAI TE DAR MUITOS LIVRAMENTOS .....

COMO VAI TE ENSINAR A ANDAR LONGE DOS PERIGOS ....

FALAR AO SEU CORAÇÃO .....

E VOCÊ COMO FILHO OBEDIENTE ....OBEDECER AO PAI .....

E SUA VIDA SERÁ CUIDADA  E REGADA POR ELE ....

E CRESCERÁ EM SEGURANÇA ....

E ATÉ SUA VELHICE TERÁS O CUIDADO DE DEUS .....

A PROTEÇÃO INCOMPARÁVEL NESTE MUNDO .....

NEM RICOS E COM SEGURANÇAS POR TODOS OS LADOS ....

NÃO PODERAM NUNCA SUPERAR A PROTEÇÃO DE DEUS ....

QUE NOS PROTEGE ESPIRITUALMENTE ,MATERIALMENTE  E EM ....

TODAS AS ÁREAS DE NOSSAS VIDAS ....

JESUS É O NOSSO PROTETOR ....

SEGURANÇA BEM PRESENTE NA HORA DA TRIBULAÇÃO ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.