Deus é Fiel

D a r o melhor para seus filhos

E stá sempre ao teu lado quando precisamos

U sa se possível até animais para nos ajudar.

S alva o pecador não importa a circunstância.

É stá presente em nossas vidas renovando-nos

F ez e faz maravilhas.

I sto é maravilhoso aos nossos olhos.

E ntra conosco no fogo e nos segura nos braços.

L ivra-nos e salva-nos e opera sinais e maravilhas no céu e na terra.

Cálamo de Poesia

16.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 16/02/2013
Código do texto: T4144008
Classificação de conteúdo: seguro