Sob a sombra do Altíssimo

Sob a sombra do Altíssimo

Vivo cada momento

Da minha vida terrena.

O Altíssimo,

Cobre-me com Suas asas.

Segura-me com suas mãos.

Limpa-me com Sua Palavra.

Sinto-me protegido.

Longe de qualquer perigo.

Mesmo que o mal me ronde.

Mesmo que o perigo me cerque.

Sentir-me-ei sempre seguro.

O altíssimo me protege.

Desvia de mim as setas noturnas.

Livra-me da peste que anda na escuridão da noite.

Guarda-me da mortandade que assola o mundo.

O Altíssimo é o Meu Deus.

Habito em Sua Fortaleza e Nela me refugio.

Livra-me Ele dos males.

Cuida de mim.

Aquece-me.

Sob a sombra do Altíssimo

Estou sempre guardado.

Das tempestades.

E dos ventos.

Das tristezas e da dor.

Ordena seus anjos para guardarem minha vida.

Ele é a minha confiança.

O Altíssimo é meu escudo.

E me protegerá para sempre.

De tudo que tentar me atingir.

Cálamo de Poesia

08.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 16/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4144026
Classificação de conteúdo: seguro