Ele é o mesmo

Deus nunca mudou

Jamais mudará

Como antes nunca falhou

Se Ele prometeu se cumprirá

Mesmo que andes pelo vale,

do perigo ele vai te livrar

Teus problemas só a Ele fale

pois só nEle podes confiar

Não temas o inimigo

Ele em tudo vai te tentar

Mas, em Deus tens abrigo

Tens tudo que precisar

Somente creia no Senhor

Adore na beleza de Sua santidade

Cante a Ele louvor

E se livre de toda ansiedade

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 18/02/2013
Código do texto: T4146644
Classificação de conteúdo: seguro