Somente para Ti

Senhor, preciso de ti

minha alma anseia pelo teu amor

sem ti não poderei existir

atenta ao meu clamor

Senhor, que eu seja luz

que tu venhas ser meu alvo

Pois por mim morreste na cruz

por isso hoje sou salvo

Somente a ti entrego meu louvor

a nenhum outro Deus adorarei

Só tu entendes minha dor

Minha vida a ti entregarei

Meus dons e talentos

São para a Tua adoração

Quando sopras em mim como o vento

Vem toda minha inspiração

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 18/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4146658
Classificação de conteúdo: seguro