Creio no Senhor

hoje o amor está esfriando

e a paz se acabando

mas apesar de toda dor

eu creio no futuro

eu creio no Senhor

os sacerdotes estão mentindo

e o poder lhes seduzindo

mas apesar do que está acontecendo

eu creio no Senhor

o casamento está acabando

e os filhos estão fugindo

mas apesar de toda mentira

sim, eu creio no futuro

eu creio no Senhor

não entendo os rumos da humanidade

não sei onde a humanidade vai parar

e apesar desta tempestade

eu creio no futuro

eu creio no Senhor