***JESUS: ALFA E ÔMEGA****

*********

*** ****

Jesus Cristo

é o mesmo ontem,

hoje

e sempre. (Hebreus 13.8)

Eu sou

O Alfa e o Ômega,

O Primeiro e o Último,

O Principio e o Fim( Apocalipse 22.12)

Eu sou

O famoso descendente de do Rei Davi

Sou a Brilhante Estrela da Manhã.

( Apocalipse 22.16)

****************

************

*******

***

*