JESUS EM POESIA

Jesus

Refúgio da alma.

Que sempre dá calma.

Que salva o pecador

Que nos enche de amor.

Justifica-nos diante do Senhor.

Jesus,

Sua bondade

Enche-nos de felicidade.

E conduz-nos à verdade.

Jesus ,

Que a salvação nos deu.

A vida ele viveu.

E a morte Ele venceu.

Jesus,

Seu estilo é a retidão

Que nos traz libertação

Nos deu a redenção.

Jesus

Que justifica o pecador.

O faz leve como a poesia.

Ele é a nossa alegria

Cálamo de Poesia

22.02.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 22/02/2013
Código do texto: T4154791
Classificação de conteúdo: seguro