MÃOS ......



PERFEITAS .....

PRONTAS PARA TUDO ....

ACARICIAR...

ABENÇOAR ....

TRABALHAR ....

MÃOS DO CAMPO A ARAR ....

MÃOS DA CIDADE  A COSER ....

MÃOS QUE EMBALAM A CRIANÇA ....

MÃOS QUE ESCREVEM O POEMA ....

MÃOS PERFEITAS PARA TUDO ....

PODE TAMBÉM SER UM INSTRUMENTO DO MAL ....

PARA BATER ....

PARA MATAR ....

ELAS TEM A AÇÃO DO SEU DONO ....

FAÇA DE SUAS MÃOS UM INSTRUMENTO DE PAZ ....

USE SUAS MÃOS PARA CURAR .....

PARA SALVAR VIDAS .....

AS MÃOS DO MESTRE JESUS FORAM USADAS .....

PARA O TRABALHO ....

PARA ABENÇOAR .....

PARA CURAR ....

VAMOS FAZER DE NOSSAS MÃOS UM INSTRUMENTO DO BEM .....

NUNCA AS LEVANTE PARA AGREDIR ....

MAS AS USE PARA LEVANTAR O CAIDO .....

E AS UNIR EM ORAÇÃO !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.