ARREBATADO ....


LEVADO FOI ....

PARA CIMA ......

PARA O ALTO .....

PARA O INFINITO ......

PARA A ETERNIDADE .....

AONDE AS COISAS TERRENAS ....

SÃO PASSADAS .....

NADA MAIS IMPORTA .....

O SOL É A LUZ  DO CORDEIRO .....

A CHUVA  ESTÁ NAS ÁGUAS QUE CORREM .....

NOS RIOS DE CRISTAL ....

O EDEN CHEGOU ATÉ NÓS .....

OU FOMOS ARREBATADOS ATÉ ELE .....

NENHUMA LÁGRIMA CAIRÁ ....

NENHUMA DOR IRÁ NOS ATINGIR ....

O PASSADO FICOU PARA TRÁS ....

FOMOS ARREBATADOS PARA O MESTRE ....

SOMOS SUAS OVELHAS .....

E FOMOS CHAMADOS PARA SEU APRISCO .....

O DIA CHEGOU .....

NADA MAIS IMPORTA .....

NEM DINHEIRO ....NEM POSSES.....

NEM APARÊNCIAS .....

VAIDADE ....TUDO É VAIDADE .....

E FOMOS ARREBATADOS DESDE MUNDO IRREAL .....

ONDE TUDO É FINITO .....

E VAMOS PARA O MUNDO REAL ......

ONDE ESTÁ O PAI ...O FILHO .....E O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ....

CONSEGUES IMAGINAR ???

FECHE OS OLHOS E DEIXE DEUS TE ARREBATAR .....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/02/2013
Código do texto: T4155365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.