VEM SENHOR ME SOCORRER ....


ESTAVA ME SENTINDO SEM RUMO NEM DIREÇÃO ...

E QUANDO VI ESTAVA A BEIRA DO ABISMO ....

UM PRATO CHEIO PARA O INIMIGO ...

BASTAVA UM EMPURRÃOZINHO  ....

E EU ESTARIA NO FUNDO DO ABISMO INSONDÁVEL ...

ONDE AS ÁGUAS IRIAM ME ENGOLIR ....

A TRISTEZA ME LEVAVA  CADA DIA MAIS A SOLIDÃO ....

ME AFASTAVA DE TUDO E DE TODOS .....

E EU NÃO VIA AS DIVERSAS MÃOS ...

QUE ESTENDIDAS TENTAVAM  ME AJUDAR ....  

ENTORPECIDO PELA DOR .....

EM LUTO PELA MORTE DOS MEUS SONHOS ....

EM VAGAVA FEITO ALMA PENADA ....

MEUS OLHOS SEMPRE DISTANTES ....

OLHANDO O NADA .....

TUDO ERRADO .....

QUANTA DECEPÇÃO .....

AS TREVAS ENCOBRIAM A LUZ  DA VERDADE ....

ERAM DENSAS E EU NÃO CONSEGUIA VER A SAIDA ....

MAS UMA SEMENTE ESMAGADA .....

QUASE SÊCA  E SEM VIDA ....

INSISTIA EM VIVER DENTRO DE MIM ....

E QUANDO EU CAIA NO ABISMO .....

ME AGARREI NESTA SEMENTE ....

PARECE LOUCURA.....

MAS ELA ERA A MINHA ULTIMA  CHANCE DE VIVER ....

EU OLHEI E VI QUE AQUELA SEMENTE ERA A FÉ ....

DO TAMANHO DO GRÃO DE MOSTARDA ....

EU CLAMEI !!!

VEM SENHOR ME SOCORRER .....

E ELE VEIO ...SEM DEMORA  .....

PARA ME DAR VIDA ......

E ME LEVAR PARA A LUZ !!!!                                             

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.