O CÉU PODE ESPERAR ....


ATÉ  EU ME DESPIR DO ORGULHO ....

ATÉ ME DESPIR  DA VAIDADE ...

ATÉ ME DESPIR DO MEDO ...

ATÉ ME DESPIR DESTA CAPA PESADA DO PECADO ....

O CÉU PODE ESPERAR .....

ATÉ QUE EU ESTEJA PRONTA ....

PRONTA PARA ME DESPEDIR DOS MEUS APEGOS ...

QUANDO PUDER AMAR MAIS A DEUS ....

QUE MEU FILHO .....

QUE MEU MARIDO ....

QUE MINHA MÃE .....E MINHA PARENTELA .....

QUANDO EU PUDER ME DESPRENDER DESTE AMOR TERRENO ....

E DIZER COMO MEU PAI DISSE A MIM .....

ESTOU PRONTO .....

SEJA FELIZ .....AME SEU FILHO .....MAS A DEUS EM PRIMEIRO LUGAR 

SEMPRE ELE DEVERÁ ESTAR EM PRIMEIRO LUGAR 

SOLTE SUAS AMARRAS ....

SOLTE O QUE TE PRENDE .....

SOLTE OS BENS MATERIAIS .....

E SINTA SÊDE E FOME DA PALAVRA DE CRISTO ....

SINTA VONTADE DE VIVER PARA JESUS .....

E SABER QUE TODOS SOMOS DELE ....

FOI SEU PAI ...QUEM LHES DEU .....

E ELE PAGOU UM ALTO PREÇO POR NÓS .....

CADA VIDA ...PAGA COM SEU SANGUE ......

EU SOU DE JESUS .....

EU SOU DO MEU AMADO ....

E ELE ME AMA .....

COMO NINGUÉM NUNCA ME AMARÁ NESTA VIDA .....

O CÉU PODE ESPERAR ......

ATÉ QUE EU DIGA : PAI JÁ ESTOU PRONTA .....

MINHA ALMA É COMO CRIANÇA .....

E MINHAS VESTES JÁ FORAM LAVADAS ....

E ESTÃO BRANCAS COMO A NEVE ....

POSSO IR AGORA .....

VEM .....ESTOU A ESPERAR !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.