FOGO NO ALTAR .....


FOGO ETERNO QUE NUNCA SE APAGA ....

QUE CONSOME A ÁGUA   ....

QUE ARDE MAS NÃO QUEIMA ....

QUE ILUMINA COMO O SOL .....

QUE MANTEM AS BRASAS VIVAS ....

FOGO DO ALTAR .....

NUNCA  PERDE SEU BRILHO ....

ESTA NAS ESPADAS DOS ARCANJOS ....

E SE TRANSFORMA  EM FONTE ETERNA DE LUZ....

QUE DISSIPA AS TREVAS ....

FOGO DO ALTAR ....

ARDE EM NÓS ATRAVÉS DO ESPÍRITO DE DEUS .....

E SENTIMOS O CALOR  DO PODER ....

QUE CORRE NAS VEIAS .....

E PODE FAZER DE VOCÊ UM GUERREIRO....

ONDE O FOGO DO ALTAR .....

FICARÁ SEMPRE ACESSO COMO UMA OFERTA A DEUS ....

E É SEU CORAÇÃO QUE  MANTÉM AS CHAMAS VIVAS ....

VIVAS ....PARA SEMPRE ......





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 24/02/2013
Código do texto: T4156397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.