Clamei ao Senhor

Somente a ti meu Senhor

entrego meu coração, entrego meu amor

Só Tu és minha fortaleza, só tu és meu escudo

Só tu és minha salvação e livra-me de tudo.

Só a Ti entoarei louvores, pois digno Tu és

Me livras dos meu inimigos, eles caem aos Teus pés

Os cordéis da morte andaram me cercando

Mas, por onde passei tu foste me livrando

Em minha profunda angustia clamei ao Senhor

Do Seu trono se inclinou e me ouviu com amor

Então ao meu favor tremeu o céu e parou o sol

E guiou-me na escuridão como um farol

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 24/02/2013
Código do texto: T4157489
Classificação de conteúdo: seguro