PERDIDA NA MULTIDÃO .....


MUITOS ROSTOS SE ENCONTRAM ...

NAS ESQUINAS DA VIDA ....

UNS TRISTES OUTROS ALEGRES ....

CADA UM COM SEU FARDO ....

UNS LEVES OUTROS PESADOS ....

QUEM PODERÁ AJUDAR ??

UNS OLHAM  PARA O OUTRO INDIFERENTE ....

INDIFERENTE DA SUA DOR ....

QUE PODEREI FAZER EU ???

SE JÁ CARREGO MINHA DOR !!

MAS O SENHOR JESUS DISSE NA SUA PALAVRA ...

CARREGAI UM O FARDO DO OUTRO ....

AJUDAI AQUELE QUE ESTA FRACO E SEM FORÇAS ....

BASTA UM OLHAR ....UM SORRISO ....

UM ABRAÇO .....UM OMBRO PARA ACOLHER AS LÁGRIMAS ....

PODES AJUDAR  A SEU IRMÃO ??

E ESQUECER UM POUCO DE SI MESMO .....

DEIXA DEUS CUIDAR DE VOCÊ .....

ENTREGA A ELE TODOS OS SEUS PROBLEMAS ....

E ENQUANTO FAZES O BEM SEM OLHAR A QUEM ....

OLHA SÓ !!! DEUS CUIDANDO DO SEU JARDIM ....

SUAS FLÔRES NOVAMENTE SE ABRIRAM .....

E GOTAS DE ORVALHO CAIRAM PARA MOLHAR SUAS FOLHAS ....

SEU ARADO ESTÁ VERDEJANTE .....

SEUS LAGARES ESTÃO FARTOS ....

E O QUE FIZESTES PARA ISSO ???

APENAS OLHEI PARA MEU IRMÃO ....

E QUANDO FIZ ALGO POR ELE ....

JESUS DISSE : A MIM FIZESTE  !!!!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4158958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.