ESTRANHO ...


HOJE ME SENTI ASSIM ESTRANHO ....

PORQUE ???

NÃO QUERO SER ASSIM .....

NÃO ME ALEGRO COM O QUE VEJO ....

ESTOU INSATISFEITA ....

O TEMPO PASSA ....

VOCÊ VAI PERDENDO AS REFERÊNCIAS PASSADAS ....

NADA MAIS É COMO ERA ANTES ....

AS COISAS SE RENOVAM ....

NEM SEMPRE PARA SUA ALEGRIA ....

VOCÊ TEM UM DEDO DE CULPA ....

NÃO ...UMA MÃO INTEIRA .....

OS ANOS PASSARAM E NADA FEZ ....

PORQUE ??

APENAS CUIDANDO DOS LIRIOS DO CAMPO .....

REGANDO ...PODANDO ....

E OLHEI PARA MIM ......

NOSSA !!!

AONDE ESTA VOCÊ ??

A TRISTEZA BATEU FORTE ....

PENSEI ...COMO VOU ACHAR-ME AGORA ?

PARECE TÃO DISTANTE .....

ANDANDO ....FAZENDO O MESMO QUE SEMPRE FAÇO ....

CUIDAR DO BEM ESTAR DOS LÍRIOS DO CAMPO ....

O SENHOR ME FEZ VER ALGO ......

OLHEI ....E IMEDIATAMENTE ELE FALOU COMIGO EM MEU CORAÇÃO 

O QUE FOI MESMO QUE VOCÊ ESTAVA A RECLAMAR ??

SIM PAI ....PERDÃO .....EU SEI QUE DEVO AGRADECER PELO QUE SOU 

E COMO ESTOU .....

OS CABELOS COMEÇANDO A FICAR BRANCOS ....

A PELE NÃO MAIS VIÇOSA ....

OS CABELOS FINOS E MAIS RALOS ....

PRECISO FAZER ALGO !!!!

MUITAS TEM ESTA MESMA INSATISFAÇÃO .....

E FICAM NA MESA ....

E NÃO LEVANTAM MAIS ....

PERDÃO SENHOR .....

SÓ PRECISO TOMAR PEQUENAS ATITUDES SAUDÁVEIS ...

E O RESTO ...IREIS ME ACRESCENTAR .....

BUSCAI O REINO DE DEUS E A SUA JUSTIÇA ....

O DEMAIS TE DAREI FILHA !!!!

VISTE O QUE TE MOSTREI ???

NÃO HÁ TRISTEZA ....

APENAS VIDA .....

E ELA É BELA !!!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4159613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.