ORAR ....


AS COISAS ESTÃO DIFÍCEIS .......ORE  !

ESTA TUDO AS MIL MARAVILHAS ....ORE !

NÃO IMPORTA A SUA DIFICULDADE .....ORE !

NÃO PODEMOS PERDER ESSA COMUNHÃO COM O PAI ....

DEVEMOS ORAR EM TODO O TEMPO E FORA DO TEMPO .....

PORQUE O INIMIGO NÃO DORME NEM COCHILA ....

ELE ESTÁ O TEMPO TODO TENTANDO NOS TRAGAR ....

NOS DAR UMA RASTEIRA NA PRIMEIRA OPORTUNIDADE ....

NA PRIMEIRA BRECHA ....ELE ENTRA ....

E VEIO A ESTE MUNDO COM UM ÚNICO PROPÓSITO ....

MATAR ....ROUBAR  E DESTRUIR ....

A ORAÇÃO NOS FORTALECE....

A ORAÇÃO NOS PROTEGE DO MAL ....

A ORAÇÃO NOS TRÁS ESTRATÉGIAS PARA A LUTA ....

A ORAÇÃO  É TRAZER A EXISTÊNCIA AQUILO QUE AINDA NÃO EXISTE 

A ORAÇÃO É PODER  !!

MUITA ORAÇÃO MUITO PODER ...POUCA ORAÇÃO POUCO PODER .....

A ORAÇÃO É COMUNHÃO COM DEUS ....

A ORAÇÃO É INTIMIDADE ......

QUEM ORA PODE CHAMAR DEUS DE PAI .....

PORQUE ELE É O PAI DE TODOS AQUELES QUE O AMAM ....

ELE É AMOROSO E CUIDADOSO .....

PARA QUEM O CHAMA APENAS DE DEUS ....

É PORQUE NÃO O CONHECE .....

NÃO BUSCOU EM ORAÇÕES E LEITURAS BIBLICAS ....

ELE É PAI !!!    

E CRIADOR DE TODAS AS COISAS .....

ENTÃO TENHA RESPEITO .....

TENHA AMOR .....

E ORE ...ORE....ORE.....

ELE QUER OUVIR A SUA VOZ ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4160174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.