LEVANTA A MÃO ....


VOCÊ ACEITA JESUS COMO SEU ÚNICO E SUFICIENTE SALVADOR ??

SE SIM ...LEVANTA A MÃO !!

LÁ DO CÉU O SENHOR ESTA A OBSERVAR ....

ELE VIU ESTA ATITUDE ....

VOCÊ DEU UM PASSO NA DIREÇÃO DE JESUS ....

VOCÊ DEU UM PASSO .....

DEIXANDO PARA TRÁS SUA VIDA MUNDANA ....

VOCÊ LEVANTOU A MÃO PARA QUE JESUS TE ALCANCE ....

COM SEU AMOR E SUA MISERICÓRDIA ...

ELE VIU QUE PARA VOCÊ JESUS É O SEU FOCO AGORA ....

VOCÊ QUER LUZ .....

NÃO MAIS ANDARÁS EM TREVAS ....

NÃO MAIS TERÁ DÚVIDAS DO CAMINHO A SEGUIR ....

JESUS  É O CAMINHO .....

E NINGUÉM ....NINGUÉM CHEGA AO PAI ....

SE NÃO FOR POR ELE ....

QUE MARAVILHA !!! NUNCA ESQUECERÁ DESTE DIA .....

O DIA EM QUE LEVANTOU A SUA MÃO .....

NÃO FOSTE VOCÊ QUE ACEITOU O PAI ....

FOI ELE QUE TE AMOU PRIMEIRO ....

E DESTA FORMA ...VOCÊ ESTÁ APENAS CONFIRMANDO QUE .....

ACEITA SEU SACRIFÍCIO NA CRUZ DO CALVÁRIO ....

QUERO SER LAVADO E REMIDO PELO SEU SANGUE ....

OH!  VEM SENHOR JESUS  !!!

MARANATA VEM SENHOR JESUS !!!

QUANDO VIERES BUSCAR A SUA IGREJA .....

ESTAREI COM AS MÃOS LEVANTADAS PARA QUE ME VEJAS ....

ALI ESTÁ AS MINHAS OVELHAS ....

CONHEÇO SUAS MÃOS ....

E VEJO SEU CORAÇÃO ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS ....

MINHA LUZ BRILHA  NO MEU POVO ....

ASSIM DIRÁ O SENHOR .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 26/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4160692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.