FÉ 


SEM FÉ É IMPOSSÍVEL AGRADAR A DEUS !

SEM FÉ É IMPOSSIVEL CONQUISTAR O MENOR OBJETIVO....

SEM FÉ NÃO FAZEMOS NADA ....

POIS SE NÃO ACREDITARMOS QUE É POSSIVEL .....

NÃO PARA TI ...

MAS PARA DEUS .....

QUE PODE TODAS AS COISAS ....

COMO VAMOS CONQUISTAR AS VITÓRIAS ?

TUDO GIRA EM TORNO DA FÉ ...

SE VOCÊ ACREDITA .....

VOCÊ CONSEGUE .....

BASTA CRER ......

TER FÉ .....

E TUDO ACONTECE .....

COLOQUE NAS MÃOS DE DEUS O SEU IMPOSSÍVEL .....

E CREIA DEUS VAI FAZER .....

NA HORA CERTA E NO MOMENTO CERTO PARA SUA VIDA ....

NÃO NA HORA QUE VOCÊ QUER .....

PORQUE SOMOS ANSIOSOS ....

NÃO SABEMOS ESPERAR .....

E QUEREMOS TUDO DE IMEDIATO .....

E DESTA FORMA COMEÇAMOS A DUVIDAR ....

NÃO DUVIDE .....

TENHA FÉ !!!

CREIA E TRAGA A EXISTÊNCIA AQUILO QUE NÃO EXISTE ....

É TRABALHANDO NESTE SUA PEQUENA FÉ .....

QUE DEUS VAI OPERAR MILAGRES EM SUA VIDA ....

EM TODAS AS ÁREAS ....

ESPIRITUAL.....

FINANCEIRA .....

SAÚDE .....

SENTIMENTAL.....

ENFIM TUDO ......

EU DISSE TUDO .....

PORQUE PARA DEUS TUDO É POSSÍVEL !                                                                                                                                                                                                                                                 


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 28/02/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4164247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.