Sou Imagem

Sou a imagem de Deus

Sendo imagem,

Devo viver a vida de Deus.

A imagem reflete a semelhança

Em atitudes

Vida,

Sentimentos.

Sentimentos...

E imagem tem sentimentos?

Sim,ela,tem muitos sentimentos.

Porém os sentimentos

Precisam ser submetidos à

Origem da imagem.

E não a ela.

Somos a imago Dei

A imagem de Deus.

Fui criado a Imagem

E Semelhança.

Sou a imagem de Deus.

A semelhança de Deus

Está refletida em mim.

Como espelho,

Deve ser bem nítida.

Cada dia devo parecer com Ele.

Caso contrário,

Minha imagem será deformada.

Porém Deus quer que eu Pareça com Ele.

Cálamo de Poesia

01.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 02/03/2013
Código do texto: T4168469
Classificação de conteúdo: seguro