A Glória de Deus

A glória de Deus

Quer ser mostrada,

Precisa ser mostrada

E contemplada

A glória de Deus

Resplandece no céu!

Resplandece na terra!

E quer resplandecer em nossa vida.

Mas quem a mostrará?

O Senhor nos pergunta.

"A quem enviarei?

Quem há de ir por nós?"

Eu pergunto

Quem dirá -'Eis-me aqui!'

A gloria de Deus

Deve ser anunciada de boca em boca.

De casa em casa

Minuto a minuto

Em tempo e fora de tempo.

Pelo homem

Pela natureza

Pelos céus

Pelo firmamento

E pela terra.

Todos devem proclamar a glória de Deus.

Se não proclamarmos

As pedras clamarão.

Porém se clamarmos,

Deus nos mostrará o Seu poder

E veremos a glória de Deus.

Cálamo de Poesia

02.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 02/03/2013
Código do texto: T4168474
Classificação de conteúdo: seguro