SONETO DE SALMOS!

OI PESSOA AMIGA...

A "BÍBLIA SAGRADA" É O MAIOR DE TODOS OS LIVROS!

SONETO DE SALMOS!

Tudo passa, mas as tuas palavras não...

Que pra livrar-me dos ardís do inimigo,

De conforto, de livramento, de abrigo,

As tuas palavras sempre me servirão.

Habito no teu esconderijo amigo

Segurando firmemente na tua mão

Como trilho certo da certa salvação

Posto qu'eu esteja pra sempre contigo.

Me livras do laço do passarinheiro

E da peste perniciosa enquanto eu carnal,

Enquanto eu for cá na terra passageiro.

Por isso o teu conselho pra mim é tudo

Meu lenitivo de unção espiritual

E a tua verdade é pavês e escudo!

24/12/2012 - D I L S O N - NATAL/RN -