SONHOS .....


SONHAMOS SEMPRE COM MUITA ALEGRIA ....

EM REALIZAR VÁRIOS PROJETOS ...

SONHAMOS DESDE CRIANÇA .....

COM O BRINQUEDO NOVO ....

COM O PASSEIO NA PRAIA....

SONHAMOS NA ADOLESCÊNCIA ....

COM O NAMORADO PERFEITO ....

COM A FORMATURA NA FACULDADE ....

SONHAMOS NA IDADE ADULTA ....

COM O CASAMENTO PERFEITO ....

COM A VIDA PROFISSIONAL REALIZADA....

COM OS FILHOS ....

COM A VIDA  FINANCEIRA ESTÁVEL ....

MAS ESQUECEMOS DE SONHAR OS SONHOS DE DEUS .....

OS SONHOS DE DEUS .....

SÃO MAIORES QUE OS SEUS ....

ELE SONHOU PARA VOCÊ NÃO APENAS AS COISAS TERRENAS ....

MAS ELE SONHOU TODA SUA HISTÓRIA ....

A SUA VIDA NESTA TERRA .....

E A SUA VIDA NA ESPIRITUALIDADE ......

ELE SONHOU SONHOS MARAVILHOSOS PARA VOCÊ ....

ELE SONHOU COM SEU SORRISO .....

ELE SONHOU COM AS SUAS VESTES LAVADAS E REMIDAS .....

NO SANGUE DO CORDEIRO ......

ELE SONHOU EM TER VOCÊ  COMO FILHA NA ETERNIDADE .....

ELE SONHOU COM VOCÊ E SUA FAMILIA  EM VOLTA DA MESA ....

CEIANDO  NA  NOVA JERUSALÉM .....

SONHOS MUITO ALÉM DO QUE PODEMOS IMAGINAR ....

O SENHOR SONHOU CONTIGO NO VENTRE DE SUA MÃE ....

E DETERMINOU DESDE O VENTRE A SUA VITÓRIA !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4171536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.