LEIA A BÍBLIA 


NÃO COMO UM LIVRO DE HISTÓRIA ....

NÃO COMO UM LIVRO COMPLICADO .....

A BÍBLIA  SE DISCERNE ESPIRITUALMENTE ....

ANTES DE LER ORE .....

BUSQUE A DEUS EM SEUS PENSAMENTOS ....

DIGA A ELE QUE QUER ENTENDER A SUA PALAVRA ....

DIGA  PARA DEUS ......

SENHOR FALA COMIGO .....

ME FAZ ENTENDER O QUE TU QUERES ....

MOSTRA NA SUA PALAVRA  O QUE DEVO FAZER ...

PARA AGRADAR SEU CORAÇÃO ....

ME MOSTRA NA SUA PALAVRA QUE ELA FALAVA COM SEU POVO .....

NA ANTIQUIDADE E FALA ATÉ NOS DIAS DE HOJE .....

PORQUE SUA PALAVRA SE RENOVA A CADA DIA .....

OS MESMOS CONCEITOS DO PASSADO .....

SERVE PARA HOJE ....

PORQUE É UM MANUAL DO BEM VIVER ....

SE SEGUIRMOS AS PALAVRAS DO NOSSO PAI .....

NÃO VAMOS SOFRER .....

NÃO VAMOS CHORAR .....

VAMOS NOS ALEGRAR E TER VIDA ABUNDANTE ....

LEIA A BÍBLIA ....

NÃO SEM UMA MOTIVAÇÃO REAL .....

MAS PARA SER TRANSFORMADO ....

CURADO E TER SUA SALVAÇÃO .....

EM CRISTO JESUS !!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 05/03/2013
Código do texto: T4173249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.