**** O HOMEM QUE TEME A DEUS E O HOMEM MAU ****

**** O HOMEM QUE TEME A DEUS E O HOMEM MAU ****

É feliz quem

não anda seguindo

os conselhos dos homens maus

Nem andam juntos

no mesmo caminho.

Pelo contrário

o seu prazer

está na Lei do Senhor

e nela medita

de noite e de dia.

Essas pessoas

são como árvores

Plantadas à beira do rio

Não sofrem com o calor do sol.

E na estação certa

Produzem bons frutos.

Essas pessoas

acertam em tudo o que fazem

Pois o Senhor

dirige a vida daqueles que lhe obedecem.

O mesmo não acontece com os homens

que não temem a Deus.

Eles são como a palha levada pelo vento.

O fim dos maus

são a desgraça e a morte.

Serão condenados no Dia do Juízo

A ficarem eternamente

longe de Deus.

****

Salmo 1