Uma foto feita por mim tendo o céu de Brasília por inspiração.

 LUZ QUE VEM DO ALTO
 
 
Hoje o sol surgiu brilhante
vida nova veio junto
veja que dia radiante
esqueça qualquer assunto.
 
É Deus quem comanda o dia
E a  tua vida também
receba-O com alegria
e as bênçãos que com Ele vem.
 
O deserto é tortuoso
o oásis é distante
Mas o Deus que é poderoso
leva teus passos adiante.
 
Não sinta pena de ti
Com Deus tudo é harmonia
hoje a vida te sorri
com paz, saúde e alegria.

Deus abençoe a todos os que passarem por aqui. Amem!