PRECISO SER TRANSFORMADA...


QUANDO PENSO .....

JÁ SOU NOVA CRIATURA .....

LÁ VEM A VELHA CRIATURA .....

ESCANCARANDO OS DENTES .....

MOSTRANDO AS GARRAS AFIADAS ....

ENTÃO PENSO ENTRISTECIDA .....

PORQUE LUTAMOS TANTO PARA NOS MELHORAR....

E QUANDO VEM UM VENTO FORTE TE AMEAÇANDO....

VOCÊ NÃO CONSEGUE COMO JESUS ....

TER FÉ E PAZ PARA MANDAR QUE O MAR SE ACALME ....

VOCÊ ENTRA NA TEMPESTADE MENTAL ....

E VÁRIAS EMOÇÕES AFLORAM ....

E TE LEVA A TER MEDO .....

MEDO DE ENFRENTAR DE NOVO O MALIGNO ....

QUE JÁ TE FEZ SOFRER ....

QUE JÁ TE FEZ CHORAR ....

VOCÊ INVADE O ESPAÇO COMO RAIO ....

E DESTRÓI TUDO QUE CONSTRUIU EM ANOS ....

DE APRENDIZADO .....

E COMEÇA TUDO DE NOVO ....

A TRANSFORMAÇÃO NUNCA ACABA ....

PORQUE O SER HUMANO TEM O HÁBITO.....

DE VOLTAR ATRÁS ......

E PARTIR DE NOVO DO ZERO ....

EQUILÍBRIO .....

DOMÍNIO PRÓPRIO ....

É O QUE TODOS PRECISAMOS ....

PARA  NÃO ERRAR ....

PARA NÃO INCIDIR NO ERRO ....

E NÃO FAZER COISAS QUE PODE SE ARREPENDER ....

PODE SER TARDE ....

PRECISO SER TRANSFORMADA ....

É NECESSÁRIO MEU SENHOR ....

VEM MUDAR O MEU CARÁTER ....

E ME FAÇA COMO TU ....

SEM NUNCA MAIS VOLTAR PARA TRÁS ......


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.