EU PRECISO DE TI SENHOR ....


HOJE ....

AMANHÃ .....

SEMPRE .....

NUNCA ME SEPARAR DE TI ....

ÉS MEU AR ....

MEU SANGUE NAS VEIAS ....

ÉS MEU CORAÇÃO PULSANDO ....

NUM MURMURAR....

JESUS...JESUS....JESUS ....

PRECISO DA SUA SAÚDE ....

PRECISO DA SUA ALEGRIA .....

PRECISO DA SUA ESPERANÇA ....

PRECISO DO SEU AMOR ....

PARA VIVER MEU SENHOR ....

TE AMO PAI .....

TOCA EM MIM ......

EU TE PEÇO ....

TOCA EM MIM.....


E SEREI SALVA ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/03/2013
Código do texto: T4195812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.