CAMINHANDO....


LEVO COMIGO APENAS O AMOR ....

A ESPERANÇA ....

O SUPRIMENTO PARA UM DIA ....

PARA O AMANHÃ ....DEUS PROVERÁ .....

SUA ORDEM É QUE MARCHEMOS ....

LEVANTE E MARCHE .....

CAMINHANDO SOBRE A TERRA ,,,,

O SOL NA PELE ....

A CHUVA NOS CAMPOS ....

ASSIM DIZ O SENHOR :

NÃO AJUNTEIS TESOUROS NA TERRA ....

ONDE AS TRAÇAS CORROEM ....

E O LADRÃO ROUBA .....

MAS AJUNTEIS TESOUROS NOS CÉUS ....

ONDE PODERÁ VIVER DESFRUTANDO EM ALEGRIA ....



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/03/2013
Código do texto: T4203448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.