AS PALAVRAS ....



ELAS FLUEM DE UMA MANEIRA MARAVILHOSA .....

E ABSORVEM OS AROMAS E AS CORES ....

AS PALAVRAS TEM VIDA ....

E ELAS CURAM ....

E ELAS FAZEM RIR E CHORAR ....

AS PALAVRAS SÃO COMO ESPADA ....

ELAS NOS PROTEGE DO MAL ....

LANÇA SOBRE A TERRA FÉRTIL ....

E ELA GERMINARÁ E DARÁ FRUTOS ...

AS PALAVRAS SÃO FONTES DE VIDA ....

AS PALAVRAS SÃO VERDADEIRAS ....

SE AS USAREM COM SABEDORIA ....

ELA TE DARÁ PODER ....

E O MAIOR PODER QUE POSSA QUERER TER ....

É O PODER DE LEVAR O AMOR DE DEUS ATRAVÉS DAS PALAVRAS
....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/03/2013
Código do texto: T4203470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.