PORQUE VIESTE ?



MUITOS PENSAM E NÃO CHEGAM A CONCLUSÃO....

AFINAL PORQUE VIM A ESTE MUNDO ?

PARA CRESCER NÃO SÓ MEU CORPO FÍSICO....

MAS MEU CORPO MENTAL E ESPIRITUAL ....

APRENDEMOS MUITO COM NOSSOS PAIS ....

COM NOSSOS AVÓS .....

TODAS AS PESSOAS QUE PASSARAM POR NOSSA VIDA ....

DEIXOU SUA MARCA ....

E DEPOIS REPETIMOS COM NOSSOS FILHOS  E NETOS ....

REPASSAMOS AQUILO QUE APRENDEMOS E ASSIM ....

VAMOS APRENDEMOS MAIS E MAIS ....

SEMPRE EM BUSCA DE NOSSA EVOLUÇÃO E CRESCIMENTO....

VEJO QUE MUITO ME DOEI ....

E CONTINUO A FAZER O MESMO ....

COMO SE FOSSE UMA DÍVIDA ....

TENHO QUE FAZER NÃO POR OBRIGAÇÃO .....

MAS POR AMOR ....

QUANTO MAIS O AMOR SE APRIMORA EM TI ....

MAIS TERÁS DE DOAR ...

COMO UMA ÁGUA PARADA SERÁS SE NÃO TROCARES ...

COM SEU PRÓXIMO O AMOR QUE FLUI EM TI .....

JORRA DE SEU VENTRE ....

ÁGUA VIVA .......

A ÁGUA QUE CURA E LIMPA ....

LIMPA SUA ALMA E LAVA SEUS PECADOS .....

VAMOS DOAR AQUILO QUE É FONTE INESGOTÁVEL .....

AMOR ...AMOR .....AMOR .....

PARA COBRIR MULTIDÕES DE PECADOS .....

SÓ ASSIM SERÁS LIVRE ....

SEJA LIBERTO ATRAVÉS DO AMOR ......


ASSIM JESUS NOS ENSINOU ....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 23/03/2013
Código do texto: T4204258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.