FAZE O BEM ...


PARA QUE SEU RISO ....

NÃO SE TRANSFORME EM CHORO ....

FAZE O BEM ....

PARA QUE SUA MELODIA ....

NÃO SE FAÇA UM LAMENTO .....

FAZE O BEM ....

PARA QUE SEU VINHO ....

NÃO SE TRANSFORME EM ÁGUA ....

FAZE O BEM ....

PARA QUE SEU PÃO ....

NÃO SE TRANSFORME EM PEDRA ....

FAZE O BEM ....

DEIXE O MAL SAIR DE SUA VIDA ....

E SEJA UMA BENÇÃO ....

NÃO SEJA MALDIÇÃO .....

FAZE O BEM E VOLTE A SORRIR ....

O BEM NOS FAVORECE A ALMA ....

NOS DEIXA LEVE E FELIZ ....

PORQUE NO BEM HABITA O AMOR ....

E O AMOR É DEUS ....

E ELE ESTARÁ CONTIGO ....

ABENÇOANDO TUDO QUE FIZERES ....

E LANÇADO O MAL PARA LONGE DE TI ....

A DOENÇA NÃO MAIS TERÁ LUGAR EM SUA VIDA ....

MAS A SAÚDE SIM ....

ENTÃO FAZE O BEM ....

E RECEBA SEU GALARDÃO !!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/03/2013
Código do texto: T4207436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.