DOÍ....



OH ! DOR SENTIDA .....

COMO CHUVA QUE CAI DERRUBANDO ENCOSTAS .....

ALAGANDO TUDO .....

ALAGA A M'ALMA DE SOFRIMENTO ....

PERDE-SE TUDO ....

SOBRA A ESPERANÇA .....

NÃO SEI COMO FAZER AGORA .....

QUE TUDO ACABOU ....

CINZA E TRISTE É MEU DIA ....

NOITE TENEBROSA .....

O FRIO CORTA A ALMA ....

LONGAS HORAS DE SOLIDÃO ....

LÁGRIMAS AMARGAS E FEBRIL .....

O DIA NASCE NO HORIZONTE ....

GOTAS DE ORVALHO SOBRE A RELVA ....

MISTURADAS COM O SAL DA TERRA ....

OLHO PARA OS MONTES ......

É IMUTÁVEL ESTA VISÃO ......


É DE LÁ ......

QUE VEM O MEU SOCORRO !!!!





para as vítimas das chuvas em todo Brasil ....um sopro de vida !!!!

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 25/03/2013
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T4207466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.