DOCE



DOCE QUERO SER DOCE .....

AS AMARGURAS DA VIDA NÃO VÃO ME CONTAMINAR ...

NÃO VOU MUDAR MEU OLHAR ....

PODE ATÉ SER TRISTE....

POR CONTA DA VIDA NESTE TENEBROSO PLANETA ....

MAIS TERÁ UMA DOÇURA  SUBLIME ....

MINHA EXPRESSÃO SERÁ DE PAZ ....

MESMO EM MEIO A TEMPESTADE ....

POIS FOI ASSIM QUE VI MEU MESTRE JESUS ....

SEMPRE CHEIO DE DOMÍNIO PROPRIO ...

E DE MUITA PAZ ....

QUERO SER LEMBRADA NÃO POR ATITUDES INTEMPESTIVAS 

MAS PELA SERENIDADE E PAZ .....

MINHA VOZ CALMA E TRANQUILA .....

MOVIMENTOS LENTOS E SINGELOS ....

PRÓPRIO DE UMA MULHER SÁBIA ....

QUERO TER AMOR E PERDÃO EM MEU CORAÇÃO ....

E QUANDO NADA MAIS ME PRENDER A ESTE MUNDO ....

QUERO PARTIR EM PAZ ....

NUMA DOCE MANHÃ DE OUTONO .....




Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4209989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.