ESCOLHAS 


MUITO IMPORTANTE ....

POR IMATURIDADE .....

MUITAS VEZES FAZEMOS PÉSSIMAS ESCOLHAS ....

DEUS INTERFERE ?

NÃO !!!

ELE NÃO NOS TIRA O LIVRE ARBÍTRIO....

NA VIDA DESDE A TENRA INFÂNCIA ESTAMOS A FAZER....

ESCOLHAS .....

ESCOLHEMOS NOSSAS ROUPAS ....

ESCOLHEMOS NOSSAS ALIMENTAÇÕES ....

NOSSO ESTILO DE VIDA ....

TEM INFLUÊNCIA FAMILIAR ?

SIM !!!

E SE NÃO TIVER SABEDORIA DOS PAIS ....

QUANTAS COISAS FAZEMOS ERRADO ....

DESDE UMA ESCOLHA  SEM IMPORTÂNCIA ....

ATÉ A ESCOLHA DA PESSOA EM QUE VAMOS DIVIDIR NOSSA VIDA

ESCOLHEMOS ANDAR COM JESUS .....

E ESCOLHEMOS ANDAR NAS TREVAS .....

SUA VIDA TERÁ BRILHO .....

OU SERÁ ESCURIDÃO .....

DEPENDENDO DE SUAS ESCOLHAS ....

ESCOLHA AMAR A DEUS !!!

ESCOLHA UMA VIDA SAUDÁVEL .....

ESCOLHA SER DIFERENTE ....

SER SAL DA TERRA E LUZ DO MUNDO !!!!



Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 27/03/2013
Código do texto: T4210192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.